Искусственный камень Брусчатка на сетке

03.08.2018

Представляем Вашему вниманию новый продукт - Брусчатка на сетке!

Сочетание фактуры натурального камня, высокие эксплуатационные характеристики и воплощённая в материале идея сшивки булыжников между собой, сделали брусчатку на сетке такой востребованной. Булыжникам не страшно истирание - они имеют цвет поверхности во всём своём объёме.

Искусственный камень Брусчатка

Примеры камня Брусчатка >>

Сфера применения брусчатки не ограничена - она используется для создания городских площадей, подъездных путей, парковых и приусадебных зон, для оформления территорий возле домов, поверхностей террас и создания сложного ландшафтного дизайна. Брусчатка на сетке может использоваться как для улицы, так и для применения внутри помещений, в том числе и на вертикальных поверхностях.

Принцип укладки камня брусчатка

пример укладки камня брусчатка на сетке

Может показаться, что брусчатка из инновационного бетона дорога. Но длительный срок эксплуатации, который существенно выше, чем у обычных бетонных покрытий, перекрывает эту разницу. Так же вас приятно удивят сроки (в несколько раз быстрее) и стоимость укладки каменных ковров, в сравнении со штучными аналогами.

Примеры камня Брусчатка >>

Сфера применения брусчатки не ограничена - она используется для создания городских площадей, подъездных путей, парковых и приусадебных зон, для оформления территорий возле домов, поверхностей террас и создания сложного ландшафтного дизайна.

Технические характеристики:

1. Брусчатка на сетке изготавливается из гидротехнического бетона. Комплекс применяемых технологических решений снижает водопоглащение до уровня дорогих клинкерных тротуарных плиток (3,2%), что предотвращает разрушение материала, вызванное в том числе, капиллярным подсосом грунтовых вод. Увеличена прочность и морозостойкость материала.

2. Укладка может осуществляться на гидроизолированную бетонную стяжку/плиту или на водопроницаемый дренирующий слой. Заполнение швов производится инертными минеральными материалами (песок, отсев) или специальными расшивочными составами. Так же, поверхность после укладки может быть обработана различными пропитками и лаками.

3. Булыжники соединены композитной арматурой, диаметром 2,5 мм. (от 3 до 4 прутков в теле каждой плитки), что дополнительно упрочняет каждый элемент. Прутки арматуры могут быть перекушены ручным строительным инструментом (бокорезы, садовые ножницы и пр.) без использования электроинструмента.

4. Размер радиального элемента 1210х610 мм. служит для примыкания покрытия к деревьям/опорам/столбам, а также может быть использован как стартовый элемент начала дорожки шириной 1,2 м.

Примеры камня Брусчатка >>

Толщина плиток до 35 мм, шов между плитками 10-15 мм, глубина заложения арматурной сетки 13 мм. Размер изделия 1210 х 410 мм, вес 23 кг. Отгружается на паллетах по 42 штуки. Цена 1500 руб. за м2.

Пример радиального элемента камня Брусчатка:

Расцветка камня Брусчатка

Расцветка камня Брусчатка:

расцветка камня Брусчатка

Смотреть примеры и стоимость камня Брусчатка >>

 

 

г. Екатеринбург, ул. Малышева 53, Интерьерный центр Антей, 5 этаж, 511 павильон

тел/факс: (343) 290-34-23, (343) 290-31-23

antey@kamland.ru
Сопровождение сайта

"АйДи-Бизнес"




Copyright 2004-2018 ООО «Каменные Традиции», Декоративный Камень, Искусственный Камень, Профессиональный Облицовочный кирпич для внутренней отделки интерьера, отделки фасада, цоколя здания искусственным камнем.